Politica de privacidad

A través de www.alcasasaturno.es no se recoge ningún dato personal sin su consentimiento, ni se ceden a terceros.

Los datos personales proporcionados a www.alcasasaturno.es, a través de sus formularios de contacto o por clientes que adquieran productos o servicios van a ser almacenados en un fichero automatizado de datos, propiedad de Alcasa Saturno S.L., para la finalidad única de la gestión de la empresa.

El destinatario de la información es en exclusiva Alcasa Saturno S.L., que se compromete a NO ENVIAR COMUNICACIONES PUBLICITARIAS O COMERCIALES SOBRE PRODUCTOS O SERVICIOS externos a www.alcasasaturno.es.

Alcasa Saturno S.L. se compromete a tratar los datos de manera lícita y responsable, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, garantizando el Derecho a la intimidad personal y familiar, el honor y el Derecho Fundamental a la protección de los Datos personales de todas las personas que se encuentren en sus ficheros.

Todo aquel que proporcione sus datos personales a Alcasa Saturno S.L. a través de la web www.alcasasaturno.es tendrá la posibilidad de revocar su consentimiento en cualquier momento, o de ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por cualquier medio admitido en derecho que permita acreditar la personalidad. Para ello deberá dirigirse a Alcasa Saturno S.L., Calle Turquesa 57, 47012 (Valladolid) o a través de correo electrónico a la dirección info@alcasasaturno.es bajo el asunto "Datos Personales" o también a través del teléfonos +34 983 30 94 22 / +34 983 33 78 00